大嫂徐冬冬 连衣裙秀性感曲线 挑战新片喜剧《玛格丽特的春天》

大嫂徐冬冬 连衣裙秀性感曲线 挑战新片喜剧《玛格丽特的春天》

喜剧电影《玛格丽特的春天》将于10号上映院线。近日,在剧中饰演“包红”的徐冬冬曝光了一组剧照。一直以性感著称的徐冬冬首次突破以往形象,笑戏银幕。

大嫂徐冬冬 连衣裙秀性感曲线 挑战新片喜剧《玛格丽特的春天》

徐冬冬,1990年2月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,四分之一韩国血统,中国内地女演员、歌手、模特,足球宝贝,篮球宝贝 ,毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系。

大嫂徐冬冬 连衣裙秀性感曲线 挑战新片喜剧《玛格丽特的春天》
2010年参演电视剧《血色沉香》。
2011年出演张一白执导的电影《将爱情进行到底》;8月推出首张EP大碟《爱你那么多》。
2012年参演电视剧《林师傅在首尔》。
2013年参演电影《致命闪玩》 。
2014年5月27日,主演的惊悚电影《封门村》上映  。
2015年,参演《婚前合约》,演郑秀文情敌。紧接着又加盟王晶导演贺岁大戏《澳门风云3》,大获期待。
2016年参演王晶导演的电影《王牌逗王牌》,同年参演热播网剧《余罪》。

大嫂徐冬冬 连衣裙秀性感曲线 挑战新片喜剧《玛格丽特的春天》

电影《玛格丽特的春天》剧照

大嫂徐冬冬 连衣裙秀性感曲线 挑战新片喜剧《玛格丽特的春天》

大嫂徐冬冬 连衣裙秀性感曲线 挑战新片喜剧《玛格丽特的春天》

大嫂徐冬冬 连衣裙秀性感曲线 挑战新片喜剧《玛格丽特的春天》

大嫂徐冬冬 连衣裙秀性感曲线 挑战新片喜剧《玛格丽特的春天》

徐冬冬,资料图

喜欢文章就转载它啦:奢品网腕表之家 » 大嫂徐冬冬 连衣裙秀性感曲线 挑战新片喜剧《玛格丽特的春天》
微信公众号:
关注我们,每天分享更多有趣的事儿,及奢侈品包包资讯动态。!
36121人已关注
分享到:
赞(3) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏