跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员 海报上的她看起来超炫酷

由张艺谋任总导演,张静初、左小青、曹格、李菲儿、孙艺洲、王妍之、梁译木7位明星营员倾力加盟的,国内首档全景实境明星冰上真人秀《跨界冰雪王》在北京卫视持续热播中。这两天卤蛋看了《跨界冰雪王》,觉得还蛮有意思的。海报上的张静初看起来炫酷又女神对吧。图片源于橘子娱乐

张静初,1980年2月2日出生于福建永安,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院导演系。
2003年参演电影《孔雀》成名。
2005年并凭借此片获得第55届柏林国际电影节银熊奖。
2006年凭电影《芳香之旅》获得第三十届开罗国际电影节最佳女主角奖,成为国际A类电影节影后。
2007年与成龙合演《尖峰时刻3》。
2010年主演冯小刚导演的作品《唐山大地震》。
2012年与刘德华合作主演《天机·富春山居图》,饰演特工林雨焉成功塑造了其强悍、胆大的形象。
2011年6月8日,韩国文化体育观光部与韩国旅游发展局委任张静初为“韩国文化观光宣传大使”,负责在中国宣传韩国旅游。
2015年,张静初出演科幻片《三体》中的女主角叶文洁。
2016年,主演都市情感剧《咱们相爱吧》于11月7日在湖南卫视播出。
跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

在节目里应该是认真又优雅的对吧

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

没想到一秒破功….

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

那今天咱们就来看看张静初的荧屏成长影像。原名为张静的张静初,19岁从中戏毕业的时候改成了现在的名字。

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

23岁时她出演了顾长卫导演的电影《孔雀》。

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

凭借安阳古城里外表清瘦却内心刚烈执拗的“姐姐”这个角色,她还获得了上海影评人奖的最佳女演员。

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

2年后,张静初与印小天主演了《花腰新娘》。

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

敢于打破旧俗的花腰彝族新娘凤美,获得了“北京大学生电影节”最佳女主角奖。

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

《七剑》里的大家似乎都灰头土脸,但还是依稀能辨出刘郁芳的清秀。

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

凭借《芳香之旅》,26岁的张静初获得开罗国际电影节最佳女主角奖,成为了国际A类电影节的影后。

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

次年,张静初和刘德华、吴彦祖、古天乐等港片里的男神合作了《门徒》,不要太羡慕!

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

还与成龙大哥合作了《尖峰时刻3》。

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

之后,她出演了德国知名导演佛罗瑞·加仑伯格的影片《拉贝日记》,这样一头短发的张静初还真是让人眼前一亮。

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

和谢霆锋、张家辉主演的警匪片《证人》,她在里面扮演检控官。

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

29岁对张静初来说是丰收的一年,《天水围的夜与雾》让她提名了香港金像奖的影后。

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

《红河》、《窃听风云》也在那一年上映。

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

冯小刚导演的《唐山大地震》,当年惹出了多少观众的眼泪?

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

去年,橘子君看了张静初《快手枪手快枪手》和《冲天火》两部作品。

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

下面这样的张静初是不是帅炸啦!

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

去年年底的那部《咱们相爱吧》大家追了吗?卤蛋很是为里面的笑笑鸣不平,前夫那一家子都太渣了!

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

放着这么美的媳妇还出轨,瞎吗?

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

通过张静初越来越多的作品,我们可以感受到她不仅仅是杂志硬照里的气质女神,更是一名质朴又接地气的演员,用自己的演技将观众带入一个个角色里。

也希望她以后能发展得越来越好!

跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员  海报上的她看起来超炫酷

喜欢文章就转载它啦:奢品网腕表之家 » 跨界冰雪王 高冷女神张静初 也是率真的演员 海报上的她看起来超炫酷
微信公众号:
关注我们,每天分享更多有趣的事儿,及奢侈品包包资讯动态。!
36121人已关注
分享到:
赞(4) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏